***

А если пойдешь ко дну
Я буду тебя спасать
Все невзгоды сквозь себя пропущу
и ночью не лягу спать

У любви есть огромный жест
Просто знать,что тебя в сердце
Ждут
что верить будут всегда
И никогда, ни за что
Не предадут

Но ты любовью чужой не играй
Такая в жизни бывает лишь раз
Держи крепче и не отпускай
Держи,как в последний раз


Рецензии