Сон

Ты сладок и совсем не вреден,
Я тускл без тебя и бледен.
Тебя ниспосылают ночью.

Мою истерзанную в клочья
Врачуй ветшающую душу

Я обещанья не нарушу:
И по утру тебя покину,
Найдя весомую причину
Проснуться.


Рецензии