Старый Новый

Старый Новый - где на свете
Смысл есть у этой пары?
Ну, а мы его отметим,
Мы встречаем Новый Старый!
Не забудем с чувством, с толком,
Ненадолго, самоволкой,
После праздничной запары
Время ухватить за холку!
Чуть прихватим, и отпустим,
Не сдержать его, конечно.
Но услышать в снежном хрусте
Преходящей жизни вечность
Тоже, в сущности, не мало.
Звёзды за стеклом бокала
И, немой грустинкой, свечи.
Ночь волшебная настала!


Рецензии