Храни вас Бог, ребята!

Храни вас Бог, ребята,
От пуль, снарядов, мин!
Добраться вам до хаты,
Дожить бы до седин!
И каждый из вас знает:
Всегда жизнь дорога.
Чтоб не дойти до рая -
Отнять жизнь у врага!
Когда весь мир встревожен,
Тогда и жизнь в цене!
Когда враг уничтожен,
То и конец войне!
Но стоит ли бояться
Той смерти, рваных ран? -
Смеяться и влюбляться!
Все вместе будем там…
Так будь смелее, воин,
Чтобы помочь живым!
И будь всегда достоин
Быть Ангелом… земным…


Рецензии