С годом Собаки, друзья!

И родных, и близко-дальних
С Новым годом поздравляю!
И с щенячьим нетерпеньем
На весь мир сейчас пролаю:

Всем Любви и постоянства,
И собак почаще гладьте…
Русь, чуть-чуть поменьше пьянства!
Лишь с собакой нам понятно,

Как любить, в карман не гадя!
Год Собаки – верность, дружба
И взаимопониманье –
Это есть собачья служба!

И немножко о душевном:
Радость в дом и обаянья!
Обаяйте без разбора,
Всей Душою обнимая,

И забудьте слово «ссора»,
Помните: собачья стая –
Это преданность-поддержка –
То, чего нам не хватает!

А в моём лице Мартышка,
Закругляясь пожелает:

В дом – тепла, улыбок детям,
Вкусно чтобы на столе,
Про здоровье и удачу
Чтобы было в голове!

Вот её и берегите,
Натирая утром снегом –
Это я, как «морж» со стажем…
Всем нам силы для разбега!

Томск
31.12.2017.


Рецензии
С прошедшими праздниками! Пусть пожелания сбудутся! С улыбкой,

Галина Грицаченко   16.01.2018 11:24     Заявить о нарушении
Гала, и тебе всего с лихвою!
За внимание - спасибо!
Значит я чего-то стою...

Игорь Краснов Преображенский   16.01.2018 21:16   Заявить о нарушении