Ностальгия...

Я с вином и черным хлебом,
Скажешь тоже - парадокс!
Это - правда, с красным - терпким,
С хлебом черным - "выпивос",
Я забыл, как хлеб прекрасен,
Но я вспомнил этот вкус,
Тот из прошлого - согласен?!
Из Союза - этот вкус...
Я все больше вспоминаю,
Те счастливые года,
Память - помнит и страдает,
Что никак нельзя - туда...
P.S.
Назад...


Рецензии