Холода, холода, натворили делов!

Холода, холода, натворили делов!
Напугали людей, не идут из дворов!
На улице дни с новогодним прицелом:
Забирают от нас соседей меж делом.
Улеглось их немало под снежным холмом,
Под крестик, звезду, навек покинув свой дом!
И плачет зима, и лютует от злости:
Все меньше людей, приходящих  к ней в гости,
Веселящих душу частушкою, песней,
А дни прибывают, что стало заметней.
Но не всем удастся  проснуться  с рассветом,
Почтут ушедших поминальным обедом...

14.01.2018
00:02


Рецензии