одностопный ямб и вариации

Душа
жива.
Она
моя.
Кричу
Всегда
Об э-
том я!

Двустопный ямб

Душа жива.
Она моя.
Кричу всегда
Об этом я!

Трёхстопный ямб

Душа жива. Она
Моя.Кричу всегда
Об этом я!

Четырехстопный ямб

Душа жива.Она моя.
Кричу всегда об этом я!


Рецензии