Почему мне не везёт в любви

Почему мне не везёт в любви.
Такой умной и красивой.
Горит огонь в моей крови.
Меня находят очень милой…
     Чего же не хватает мужикам?
     Знаю я, что нравлюсь очень многим.
     Но ни один из них ко мне пока.
     Не нашёл свою любви дорогу…
Чего же не хватает мужикам?
Я так нежна, общительна и мила.
Ласкала б его нежно по утрам.
И всякими изысками кормила…
     Что же не хватает мужикам?
     Я весело смеюсь и улыбаюсь.
     А потом я тайно по ночам.
     Я горькими слезами умываюсь…
Чего же не хватает мужикам?
Их увлекает лёгкая добыча.
Они находят себе лёгких дам.
Которые, всегда бегут на встречу…
     Чего же не хватает мужикам?
     Может мне удариться в кутёж
     И тогда в весёлой жизни там.
     Во мне изюминку найдёшь…
Чего же не хватает мужикам?
Жить одинокой  не могу.
Когда нахал подходит или хам.
Я со страхом от него сбегу…
     Где настоящего найти мне мужика.
     Чтоб был домашним, ласковым и нежным.
     Я обходительна, добра, мила пока.
     Во мне страсти океан безбрежный…
Где настоящего мужчину мне найти.
Чтоб ощутить надёжного в нём друга.
Чтоб с радостью  по жизни с ним идти.
Стала чтобы  верною подругой…..............


Рецензии