Девушка

Девушка, которая просто любит стихи.
Я видел Вас  мельком у перехода,
Вы шли, на ходу читая Гёте,
От мира вокруг так далеки…
Девушка, которая просто любит стихи.
Я видел Вас после, в период осенний,
Вас чем-то задел погибший Есенин,
Вы спорили сколько могли.
Девушка, которая просто любит стихи.
В Вас сердце иное, в нём нет грязи, яда,
Я знаю, Вам близок по духу Асадов.
Я понял, что  в жизни  не видел  ни зги,
До девушки, просто любившей стихи.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии