Мир - театр

Каждый день – черно-белая пленка,
А склеишь – цветное кино.
Наша жизнь на бабины намотана
И на полку отложена, но…
В самых крутых киноцентрах
И в самых забытых сельпо
Героями всех кинолент
Стали не мы, ну и что…
Пусть хранятся в пыльных архивах
Прошедшие дни и годы.
Было в жизни у нас и счастье,
А бывали, порой, и невзгоды.
Действительно, мир – театр.
И в мире мы этом актеры.
Меняется лишь антураж,
А сюжеты и роли не новы.

14.01.2018


Рецензии