Ожидание

В сером небе - свинец и копоть,
Стужа воет и рвёт на куски...
Я иду тропой одинокой,
Избегая осёдлой тоски.

Впереди ждёт меня начало:
Цвет рябины горяч и ал...
Я приду к той, что встречала,
Когда в мире никто не ждал.

В пути время течёт, как вода.
Уж забудешь, о чём и мечтать...
Возвращаться надо тогда,
Когда есть, кому тебя ждать.


Рецензии