Нет сил ни на что уже больше...

Нет сил ни на что уже больше,
Иссякли стремления твои.
Не думал, что так закончишь,
Забудешь дела все свои.
Проблемы горой скопились,
А в сердце - тупая боль.
Все двери внезапно закрылись,
И жизнь стала слишком скупой...


Рецензии