Не утратив способность мечтать

Не утратив способность мечтать,
Год от года стабильно взрослея,
Буду глубже я жизнь понимать,
С каждым днём становится мудрее.

Буду многих стараться прощать,
И душой становится сильнее,
Буду чаще себя украшать,
Чтоб с годами лишь быть красивее.

Буду маму нежней обнимать,
Вместе с нею невольно старея,
Буду крепче я руку сжимать
Тех, кого нету в мире роднее.

Нам дано эту жизнь проживать
На какое-то скромное время,
Мы не сможем назад отмотать,
Вновь у парты поставить портфели.

Мы должны научиться принять
И подарки судьбы и потери,
Не утратив способность мечтать,
Ощутить этой жизни качели..


Рецензии