Жизнь-интриги - текст песни

Жизнь плетет
Свои интриги
Где судьба -
Печальный крот,
Слеп, покорен
И в веригах
Зло -
Совсем наоборот.
Мягко стелет,
Жестко спиться,
Не поможет
Мягкий щит
Слезы на
Твоих ресницах.
И Хранитель
Твой молчит.

Припев-
А я защитить
Смогу
В полете
И на бегу
И в солнце, в пургу
И в дождь
Меня ты с надеждой
Ждешь.
В обиду тебя
Не дам
Все горести-
Пополам
Все радости -
Пополам
И счастье в ладони-
Нам

И неважно
Где я буду
Может
Рядом
Может
Врозь
Ты должна
Поверить в чудо
Чтоб с душой твоей
Срослось
И тогда отступят
Беды
Нам не в силах
Помешать
И тогда
К тебе приеду
Все препятствия
Круша


Рецензии