Опять Новый Год!

Вот Новый Год опять приходит!
Как интересно заглянуть,
Что будет в нём? Что принесёт он?
Хотя бы мельком нам взглянуть!

Что пожелать? Конечно счастья!
Здоровья крепкого всегда!
И  пусть в душе радость сияет,
А не тоска и пустота!

Пускай глаза горят как звёзды,
И пусть сбываются мечты...
Идеи новые приходят,
В твореньях расцветут они!

И пусть семья будет как крепость,
Где любят, верят и поймут!
Плечо надёжное в подспорье,
Друзей, что с тобой делят путь!

Но всё ж важней всего, чтоб сердце
Только в любви всегда жило....
В любви стучало и творило,
Других людей собой зажгло!


Рецензии