Ночь любви...

Когда  я  приходил,  ты  выключала  свет
Взахлеб  пила  любви  хмельное  зелье,
Но  проходила  ночь  и  наступал  рассвет
А  в  месте  с  ним  и  горькое  похмелье

        ночь  любви,  ночь  любви,  жарки  ласки  твои
        и  в  словах  твоих  сладкая  ложь
        ночь  любви,  ночь  любви,  ты  меня  не  зови
        ни  пиши,  ни  звони,  ни  тревожь

Расстаться  и  забыть,  хотел  я  столько  раз
И  на  других  уже,  имел  я  виды,
Но  возвращался  вновь  и  ночь  мирила  нас
И  таяли  в  любви  твоей  обид


Рецензии