***

Запала ты мне в голову Мадлена,
Тебя вот на досуге вспомнил вновь
и тут же я споткнулся о полено
Горит в огне Амур и с ним горит любовь!

Когда то был в темнице твоей пленным,
но было это уж давно и точно уж не правда!
Когда напился, то шагаешь переменно
и думаешь: "- Вот на фиг это надо???"

Я не пират и точно уж не Джек я Воробей,
Немой разврат, он и молчит ведь потому, что он не мой!
А ты Лаванды все свои полей
и помни - ясен станет твой отстой!


Рецензии