Правда

Забудьте всё,что видели вы в книжках,
Там не найти вам истинной любви.
Она подобна ветру на заливах
И страннику в далёкому пути.

Дарует крылья для полёта
И силы может все отнять.
Порой легка и распрекрасна!
Порой строга и беспристрастна,
Способная всю жизнь менять.

Душой мы чувствуем родство,
Но стоит ли оно того?
Как бы не старался,как бы не ломался,
Но знать мы все должны одно.

Любить умеет каждый,
Только каждый должен понимать,
Что полюбив уже однажды,
Ты не захочешь потерять!


Рецензии