Аспирин UPSA

Пришла в аптеку кенгуру:
(в аптеке фармацевт-лиса)
-Башка трещит,сейчас помру
Лиса совет:"Возьми UPSA"

И возмутилась кенгуру:
-Зачем мне эти чудеса?
Я и мужа не беру
а уж тем более у пса...


Рецензии