Дети верят в чудеса

Все дети верят в чудеса,
Они играют в жизнь всегда...
Вся жизнь для них только игра,
Без всяких можно иль нельзя!

Для них не существует "нет"!
Хороших нет и глупых нет!
Не ведом критики им яд,
У них никто НЕ ВИНОВАТ!

В их душах только радость есть!
И счастье от того, что есть!
Что ноги есть и руки есть,
Чтобы играть во то, что есть!

Каждый ребёнок свет несёт!
Урок для взрослых преподаёт...
И чистотой своей души
Зовёт и нас он в мир игры!

Чтоб научились наконец
Мы каждый миг осознавать!
Жить лишь в любви,везде мечтать...
"Здесь и сейчас" скорей узнать...

И всё былое отпустить,
Себя и всех за всё простить...
Не строить замки из песка,
А себя чувствовать до дна...

Ребёнок жив в каждом из нас....
Он только ждёт, настанет час!
Среди забот и суеты вновь
Вспомним про свой мир игры...

Не разучились мы играть,
И стоит только захотеть
Себя ребёнком ощутить
И жизнь в игру вновь превратить!


Рецензии