Позволь себе...

От равнодушия сходишь с ума,
Теряешь последние силы и чувства,
И так незаметно, коснувшийся дна,
Ты, вдруг, стоишь на гране безумства!

Ты можешь просить или можешь молчать,
Никто не услышит, никто не заметит,
А жизнь на тебя положит печать,
Горячий сургуч, он польстит, он ответит!

Ты может принять или, вдруг, взбунтоваться,
И может, однажды, сменить ориентир,
Позволить глупить или всем окрыляться,
Надев на себя генеральский мундир!
                13.01.18г


Рецензии