А преданных друзей

А преданных друзей!?.. Их единицы.
Кричи, хоть закричись, а-у-а-у!
Лишь ветер завирухою кружится.
Скрывая след на нужную тропу.

В писании об этом говорилось.
Предупреждали старцы и не раз.
Ослушались, и вот оно свершилось.
Хотелось благ, но где они сейчас?!

Молись народ честной и днём, и ночью.
Вымаливай Царя, чтоб Русь спасти.
А без Царя, нас раздерут на клочья.
Не дай же Бог, пропасть Святой Руси.


Рецензии