Праздник продолжается

Праздник продолжается,
       все обезумели.
 Никто не может,
  никто не хочет,
  выйти из этой бездны.
 Все хотят погрязнуть
           в рутине.
  День за днем,
        жаловаться,
      выть от бессилия.
 Но можно посмотреть
             на это,
          совсем иначе.
      Выжить!
    Не зацикливаясь.
      Выжить!
    Не угаснув.
      Выжить!
    Идя по скользкой тропе,
      выжить, любой ценой.
    Ценя каждый
            шорох камней!


Рецензии