На Старый Новый год

Старый тоже всем годится,
Русским повод - не беда,
В Новом не успел напиться,
В Старом можем и до дна!

Всех со Старым Новым годом,
Чтоб свершались чудеса,
С русским праздничным народом,
Нам не скучно никогда!
13.01.18.


Рецензии