Мечтаю я...

Мечтаю я увидеть счастье....
Любовь в душе у всех людей...
Глаза чтоб звёздами светились,
И рот, в улыбке до ушей!

Чтоб все любили лишь душою,
В Духе Святом всегда живя....
И не решали головою,
А слушали свои сердца...

Чтоб в дружбу искренность вернулась,
Любовь была чиста как снег....
Чтоб доброта в семью вернулась,
В делах сопутствовал успех!

Чтоб благодарность стала нормой,
А недовольство снизошло....
И чтобы души во Вселенной
Нашли по сердцу ремесло....

Друг друга все семьёй считали,
Врагов, чтоб не было вообще....
И чтобы все мы на мечтали
Чтоб Рай был снова на Земле!


Рецензии