НуковадИрбид

                МАГу Углукиму

ДилтАвий, у Поэта ЭплаквАта –
нарушение причинно-следственных связей
А есть такое лекарство – у нас –
Его называют «аспирин» - и у вас это есть –
Надо переименовать его в – нуковадИрбид

НуковадИрбид – причинно следственные связи -
Будут восстанавливаться!

Передай по вашим лечебным заведениям эту
Информацию – приём одной такой таблетки –
С этим – новым названием – безвреден – а помощь будет!
Да и в быту – при стрессах и конфликтах –
Ещё здоровые люди – но с перенапряжением
Рассудка – смогут принять таблеточку и исцелить себя!

И Вы – ТЕлситы! – при стрессовых состояниях –
Выпивайте таблеточку «аспирина» - это – одна в день –
Да ведь и не каждый день стресс – это безвредно – но-
Слово названия – нуковадИрбид – даст эффект –
Пойдёт восстановление в рассудке причинно-следственных
Связей! – и станет понятно – что хорошо – а что плохо –
Осмысление реалии будет логичным!

Дилтавий, у вас – на ДионтАфита – патент на это новое название
Лекарства – которое теперь даст качественно новый эффект –
Ты оформляй на своё имя – дарю тебе свою разработку –
Я благодарна тебе за твоё оперативное предоставление информации
Об ухудшении состояния Поэта ЭплаквАта –
Но теперь – есть лекарство – так и поправится!


Рецензии