Не до каникул

Стопка за Новый, за Рождество,
Стопка за Старый год.
Вот и поехало, и пошло
Так загулял  народ.

В этом плохого нет ничего,
Все праздники отмечать.
Спросите на улице хоть кого
С работы бы год начать.

Горные лыжи, Египет, Тунис,
Не для простых людей.
Стопка за стопкой вот все и спились,
Люди в стране моей.

Сидеть бы им всем не за столом,
Ждут фабрики и поля.
Вместо работы жрут самогон,
Это Россия моя.

Горько, обидно работы полно,
Но как в столбняке страна.
Деньги крадут у России давно,
Во всем мы достигли дна.

Где русские наши богатыри?
Что в сказках спасают народ.
Власть «дорогая» глаза то протри,
В нужде каждый третий живет.


Рецензии