656. Когда иду к тебе я на свиданье

DCLVI

Анастасии Г. (12)

Когда иду к тебе я на свиданье,
Тогда в душе моей цветут сады
От мысли, что твоё очарованье
Наполнит негой все мои мечты.

Что может лучше быть твоих объятий? —
Лишь только нежный, очень влажный поцелуй!
В груди моей, под властию симпатий,
Угли надежд и чувств своей красой раздуй.

Прильни ко мне, в объятия поэта,
Любую грусть твою в себе я растворю;
Со мной зима такая же, как лето,
И если хочешь — я тебя люблю.

X I I • I • M M X V I I I
Я р о с л а в л ь


Рецензии
хороший романс получился
у вас !

Лом Совершенен   14.01.2018 14:55     Заявить о нарушении