Так замечательно, обет ты не давала

Так замечательно, обет ты не давала
Тому,  кто был бы ему очень рад
Тебе легко, твои глаза прозрачны
Не знают обещаний ложных суть
С тобой и дышится легко и ты прекрасна
Ты не замечена в разлуке , чистой будь
Не обманула, не покинула, ни разу
Не подтолкнула чтобы быть потом в тени
Твои глаза чистее родника, и бога ради
Их как ты сможешь только сбереги


Рецензии