Мой путь

Мир навзничь поздно
Я упал
На голове стоял
Не удержался
И плакал много
И молчал
И кверх ногами дрался

Стакан с водой не проливал
По небу шастал
Много пил
Любил немного
И забыл
Что власти мрачной
Без остатка
Себя по крохам раздарил

Приговорил и приручил
Свой аппарат вестибулярный
За то, что много отдал сил
Чужой судьбе
Тобой
К себе
Всегда и всем
И домом отчим
Наслаждался.


Рецензии