Благодари за каждый миг!

Как много свыше нам даётся!
Но не привыкли мы ценить
То,что имеем, недовольсво
Привыкли мы на всех делить...

Мы не довольны тем. что дождик
Стучит тихонько по стеклу...
И что законы поменялись...
То жарко нам, невмоготу

Нам принимать что есть с любовью,
Благодарить за всё что есть!
А видим мы лишь недостатки,
Но лишь в других! И их не счесть!

Как нравится перемывать всем кости,
А на себя нам некогда взглянуть...
Увидеть то, что в нас сокрыто,
И что-то всё же изменить!

Но мы привыкли всем давать советы!
Мы знаем всё! Чему же нас учить?
Мы -мастера жизни и света!
Но только жизнь свою не можем одолеть....

Не обвиняй, не кляни, не плачь ты!
С любовью в сердце ,с верою в душе,
Благодари за каждую минуту,
За то, что не прожить её уже!

Благодари за всё! За дни и ночи!
За беды и предательства ! Ведь мы
Пришли постичь здесь в этой школе жизни...
Найти себя! Творца в своём пути!
13.01.2016


Рецензии