Молитва об отсутствующем

Пускай ни капли не прольется кровь
В дороге, что избрал себе отныне,
Среди войны и смерти невредимый,
Храни тебя, Господь, моя любовь!

Соединимся мы когда-нибудь
И верю я, что все во власти Божьей.
Пусть не коснется боль усталых ножек,
Возлюбленный, благословен твой путь!

Я днем и ночью за тебя молюсь,
Мой добрый, мой воинственный мужчина,
Я – просто мать и женщина без чина,
Как за ребенка за тебя боюсь!

Пусть ты о снисхожденьи не просил –
В благословеньи женщины спасенье,
Прошу помочь я волю провиденья
И призываю мир духовных сил!

И Ангелы от счастья прокричат
Везде и всем, на том и этом Свете,
Что навсегда на нашей всей планете
По воле Бога пушки замолчат.

И я к тебе, любовь моя, приникну,
Ведь зло и тьма уже побеждены,
А наши музы светлы и нежны,
И радостны священные молитвы!

Фото из интернета.


Рецензии