Ленинградское

Тебя, потайное желание,
Отведу я на Площадь Восстания.
А на Площади Революции -
Без аннексий и контрибуций.

Как под Брестом большевики,
Растерял я все маяки.
Не мигнуть мне тебе с Петроградки,
Лишь украдкой взглянуть с Ленинградки.

Ну и что, моё ты желание,
Может, ну её, Площадь Восстания?
Изменить нам судьбу ведь так просто -
Мы пойдём на Васильевский Остров!


Рецензии