Размышления

Как часто мы глядя в глаза другого,
Хотим найти хоть чуточку тепла...
Но видим там лишь тени духа злого,
Где места нету свету дня...

И в голове одни лишь страхи,
Заботы, суета, дела...
Нужно бежать! Зачем! Куда не знаем?
Зачем живём? Не помним! Маета!

Теряет смысл в суете безбрежной
Вся наша жизнь! Ведь некогда нам жить!
Не замечаем красоту Вселенной...
Самих себя нам НЕКОГДА любить!

Не замечаем красоту рассвета,
Величие заката при Луне...
Богатство зелени и облаков приветы,
И солнца золота,что дарит нам везде...

Не понимаем, что богаты в жизни
Лишь тем, что в нас Отец вложил...
Свой Дух он в помощь нам направил,
Чтоб Он в земном пути нас вёл...

И стоит лишь к Нему нам обратиться,
Признать , что слабы,помощь попросить...
Как в Святом Духе мы преобразимся,
Чтоб лишь Ему отныне нам служить!

Освободит Он, сняв оковы злые!
Очистит душу, светом освятит...
И руку протянув , иди за ним ты,
Ведь только с Ним ты сможешь победить!
13.01.2016


Рецензии