Я для тебя что-то значу

Я последнее время часто плачу,
Часто смотрю на дождь и грущу,
Знаю - я для тебя что-то значу,
И я открыться прошу!.

Я одна гуляю по улице,
Слушаю music до боли в ушах,
Не позволяю себе сутулиться,
И провожу мало времени в снах.

Я потеряла страх заблудиться,
Страх исчезнуть средь пыльных дорог,
Я лишь боюсь в тебя снова влюбиться
И у твоих оказаться ног.

Я для тебя что-то значу, знаю,
Но без ответа любить не хочу,
Я тебя перед сном вспоминаю,
И молчаньем в ответ я тебя проучу.

27.05.2010


Рецензии