Слова - вода

Давай в последний раз
Поговорим с тобой,
Отступит может боль,
С души уйдёт печаль.
Мне не хватает глаз,
Той девушки простой,
Любимой ,дорогой,
И очень очень жаль.

Как жаль , что нету "Нас"
Но ты остался мой,
И пусть не мне ,другой,
Ты руки целовал.
Что толку с этих фраз
Они на раны соль,
Не нужен разговор
Ты все тогда сказал.

Припев:
Всеми правдами и не правдами,
Пред собой с тобой мы оправданы
У тебя семья ,у тебя друзья,
Ты прости меня ,я люблю тебя.
Я тебя ждала , я тобой жила,
Ни к чему теперь , ни к чему слова.

Пока горит свеча,
Любовь давай спасём
К ней на поклон придем
Ты очень мне нужна.

Я навсегда твоя
И мысли все о том,
Где мы собой вдвоём,
Где я тебя ждала.

Но все слова -вода,
Ты просто приезжай.

Приеду ,только жди,
Дождись и не скучай.


Рецензии