Сон

Под мерных ход часов настенных
В глубоком, как забы'тье, сне,
Три старца мертвенно степенных
Под гусли быль являли мне.

И родником звучали струны,
И тени плясом от свечей...
А пробудясь увидел руны
Незримой связкою ключей...))


Рецензии