Of January 13

Знаешь, не всё так плохо,
Не всё так сложно.
У меня нет времени,
А на самом деле было бы можно…
Знаешь, мы не встретимся,
(Возможно позже)
Как пелось в одной из песен:
«Увези меня далеко»
Возможно тебе это поможет.
Знаешь, утром я включаю ту песню,
И мой мир кружится заново.
Если скажешь, что я опоздала,
- Никогда не бывает так рано.
Знаешь, я уходила так много раз,
Всегда сыта по горло миром,
Всегда чего-то мало,
- Никогда не бывает слишком сложно,
Слишком рано.
(Diana Liss - Королева драмы)
Снова в русле,
Снова рука исписывает мои мысли,
(Чем ближе я к тебе, тем они чище...)
Снова птицы свободные,
Распустили крылья,
Кружат над Мастером*,
Его пылью.
Снова птицы поют любовные оды марту,
Какую в этом году я вытяну карту?
Знаешь, не так всё плохо,
Не так всё сложно.
Пиши мне холодным вечером,
Я всегда отвечаю - можно.
Звони мне в марте,
В нём никогда не бывает поздно.


Рецензии