Камелот

Что такое Камелот? - Замок…
В этом замке кто живет? - Люди!
Вот бы нам пойти туда! - Завтра…
Будем мы там ко двору? - Будем!

И, конечно, там король? - Правда…
Ну, и как его зовут? - Артур!
Свита рыцарей вокруг… - Как же!
Это было так давно! - В марте…



(песня из репертуара группы «Jonathan Christopher»)


Рецензии