Розовый дождь

Розовый дождь идёт,
И кто-то нежно зовёт.
Но кто-то сказал что знает,
что такого не бывает.

Я построю замок из дождя.
Там феи танцуют,
Там звезды на флейте играют,
Там облака месяц ласкают.

Там, на планете неземной
Розовый дождь идёт,
Там наша любовь живёт,
Там кто-то наше заклятие найдёт
- навеки твой!
- Навеки твоя!


Рецензии