***

Пора пришла загнать коня.
Под крышей в теплом гараже
Он будет ждать весеннего дня.
Когда в опасном вираже

Мы станем с ним едины вновь.
Когда два сердца бьются в такт,
И в венах закипает кровь.
Когда летим мы на закат...


Рецензии