Пора услышать Душу!

Как обмелели мы душою и порою
Мы погрязаем в мелочных делах...
За суетою и себя не замечаем,
Забыли мы улыбку на губах...

Забыли мы Надежду, Веру, Радость!
И заменили их на силы тьмы!
И видим мы вокруг  беду и гадость...
Марионетки мы давно уж в руках тьмы...

Нам преподносят блуд, разврат, измену,
Как что-то уж привычное давно...
Но ведь они даны как искушенье души,
 Чтобы любовь найти смогли...

Как исказили ценности души нам?
Сейчас ведь модно пить, курить, блудить...
А ведь когда то все читали книги,
И нас учили как духовными нам быть!

Внушают нам реклама и каналы:
"Пей водку, покури и покупай!"
Смотри боевики и стань как "Рембо"!
Ты буть сильнее всех, всех побеждай!

Но ведь от нас зависит жизнь земная,
Свободу выбора не отменял никто...
И мы решаем: обижать илиь обижаться!
Нам пить, курить или пойти в кино...

Пора нам всем услышать нашу Душу!
Ведь лишь Она любовью сердце напоит...
И лишь Она надует парус лодке,
В которой все мечты твои плывут!
26.01.2016


Рецензии