Сверхбытие

Все, что сверх-, в бытии прекрасно
И одновременно опасно
В жуткой непредсказуемости своей.
Сие понятие живёт вне друзей.

И чем сверхбытие полней,
Тем жизнь глупее и смешней.
На узость сего понятия не смотря,
Сверхбытие – элемент ИНОБЫТИЯ.

Бытие людей – умница, в меру тупая.
Инобытие – категория крутая,
Как губка, впитывает понятия бытия,
Посягая на таинство Небытия.

Инобытие – объективно-логический мостик,
Также известной нам материи чудесный хвостик.
Оно – переход, разумом видимый, неощутимый,
В Небытие, опровергаемо-неопровержимый.


Рецензии