Стихи

Стихи рождаются из боли.
Нередко, также, из неволи
Дождем серебряным прольются;
И, пусть, завистники смеются.
На зависть тем, кто не владеет,
Сказать про мир высоким слогом.
Поэт об этом сожалеет,
И отпускает всех их с богом!
Стихи, как музыка души,
Они рождаются по строчке.
Как что-то вспомнил-запиши;
Не надо ставить, только, точки!
Начало есть и есть конец.
Одно, лишь, это только зримо.
А если не пришел...
То радуйся-прошел он мимо.      


Рецензии