От ублюдка к ублюдку

Целый день коматоза,
Как под наркозом. Сука.
Впереди ночь, еще одна доза.

Съедает все та же июльская скука.

Я не доживу до грандиозных морозов.
Как подыхающий пес, бесхозный. Мука.
Еще чуть больше яда, мой выбор осознан.

Тебя же больше нет рядом, мне не поможет самбука...

Я не даюсь больше в руки.
Меня бросили этим садюгам. Еще пару грамм...
И снова по кругу от ублюдка к ублюдку.

Еще пару грамм и гулять по чужим мирам.

И так года два целыми сутками.
Ты окружен, какими- то проститутками. Купите мне мишку Гамми.
Я буду обнимать его холодными ночами.

Пару часов, и без меня, дальше сами.


Рецензии