мой

Меня остановил прохожий,
Задал один вопрос,
Как можно с такой холодную душою
Не заработать мне невроз.
И я вошла в анабиоз...
Там солнце било ярко в веки,
И протекали сине реки.
Там страх пронзил меня до кончиков волос.
И все таки нашла ответ я на вопрос.

Прохожий слушай, почувствуй ты мои слова душой.
Ведь есть на свете тот кто отличается.
Он так на массу не похожий.
Больной? Прохожий глядя мне в глаза спросил.
Уж нету сил
вести бесед с глупцами.
Сказала я. Прохожий быстрым острым шагом ушел он речь вести с купцами.
Уж разберитесь для начала сами!

Мой мозг кипит,
И в голове моей раздался голос издаваемый сладкими устами.
Ты посмотри вокруг глазами.
Ты ведь не видишь в человеке свой осколок.
Подумай ведь кто то для тебя так колок.

Он ведь наверное чудной...
Он будем послан мне судьбой,
И лишь его смогу назвать - Родной.
Я думаю о нем порой.
Возможно он и не ручной.
Не знаю я его но назову когда то - мой


Рецензии