Пищевая цепь

Почти живу,
Почти в порядке.
За что я так на слезы падка?
Я хорошо и все нормально.
Меня убили аморально.

Формально... Я дышу, а значит существую.
А если я умру, нарушу я цепочку пищевую?
Нет, все слишком просто, я хочу сложнее!
Люди вокруг ведь все умнее, а делают еще больнее.
Вам всем пора уйти во что-то на подобие мавзолея.

Меня растратили, забыли.
Я тут одна! Меня порочат сказки.
И помню голубые твои глазки.
Мы всё забыли в поисках тепла.
Надолго потерялись, наступили холода...
Давайте гордость свою зароем
И всех простим, без плохого слова,
Попейте мятного чая,
Забыв обиды и слезы...
Пусть все плохое унесут именно эти морозы.


Рецензии