Молитва судьбе

Я благодарна судьбе за эту вновь случайную встречу...
Я благодарна тебе, за то, что голову могу склонить тебе на плечи...
Я благодарна Богу, что хранил в тебе любовь ко мне...
Я благодарна снова, что в одну дорогу слились вновь дне...

Порой дышу лишь потому что ТЫ есть,
Порой живу лишь потому что дней не счесть,
В которых ты, мой ангел-хранителель, рядом,
Всегда тогда, когда это как воздух надо...

Я покорюсь нашим сплетенным судьбам,
И свою руку тебе доверю навек...
Ты только рядом будь в самую злую стужу...
Мой самый нужный, родной человек...

Когда-то потом ты прочтешь эти строки иначе.
И они новый смысл тебе откроют...
Ты заучи их... Читай почаще...
И все вопросы они закроют.. .


Рецензии