ничего не осталось

Мне от тебя ничего
не осталось
только неба печаль да зимы усталость
Только трель соловья на ветке сирени
Как то  слишком быстро  часы полетели
Кто то рядом с тобой обнажает плечи
Кто-то вместо тебя мою боль излечит
Но а мне от тебя ничего не осталось
Только неба печаль да зимы усталость
Только яркие звёзды в далёком   созвездии
Почему то их называют медведями
Только брызги фонтана и  летняя пыль…
Как то слишком быстро меня ты забыл…


Рецензии